stck n u hvy

Леа Нортман
не смотри в камеру
не смотри в камеру
не смотри в камеру
она одиночная
одинокая
камера хранения,
не сохранившая ничего
не смотри в неё, ок?
не смотри в неё
зеркальная
плёночная
завалившая горизонты
я ухожу в моря и заваливаю экзамены
не смотри в камеру, милый мой, не смотри в камеру
ты - всё, что есть в моём фокусе
а вне фокуса -
глупый фокус с игральными картами
где ни один из вальтов - не ты
и не я ни одна из дам
неудавшийся фокус
вспышки щелчки нойз-рок
и я распадаюсь на
на
на
нано-частицы
сверхновая бьётся в моей груди
не смотри в камеру, милый мой, особенный
не
смо
три
я запираю дверь в тёмную комнату,
окунаю глаза в раствор,
реки плавятся
и всё проявляется
как на ладони
как чернилы на коже
как всё, что было когда-то тайным
свяжи мне струнами руки
децибелы свои запихай в меня по самое некуда
только не смотри в камеру
не смотри в камеру
не смотри в камеру