Шутовское

Сергей Обедиентов
Ах, Госпожа, твой шут не так хорош.
На чёрный день прибереги червонцы.
Цена моим потугам - медный грош,
Ведь я безлико подражаю Солнцу.
Подобных лун хоть отбавляй в Сети -
Потухших звёзд и сингулярных мачо,
Но ты, Моё Мурлычество,  - свети!
Я отражу, и пусть котёнок плачет.