Впечатление

Александр Ширенко
Неброских набросков любви акварель,
Неслышных, но пылких желаний свирель
И плавных неровностей ломкость движений,
И света томящихся душ представлений,
Смущения смелости, радость печали…
Здесь всё переменчиво, всё здесь смешали,
Смешали и слили потоком одним,
Мы медленно плыли, неслись вместе с ним
Огромные малостью судьбы людей
Среди бесконечно конечных идей.