Жизнь

Наталья Юрченко 7
 
     Жизнь звенит, жужжит и льётся,
     Солнцем весело смеётся,
     Обнимает чистым небом,
     Угощает вкусным хлебом,
     Поздравляет тёплым летом
     Луговых цветов букетом,
     И целует всех приятно
     Соком фруктов ароматных,
     Учит месяцы и годы
     По учебнику Природы!!!