Ответ Анатолию ЧигалечикуКак на речке на Дону

Людмила Кулик 2
Казака не так-то просто,
В сеть любви-то заманить.
Любит с детства казацюра,
Своей свободой дорожить.

На Кубани казаки,
Ох цену себе знают.
И вхолодную реку Кубань
За бабой не ныряют.

Надо ехать мне на Дон,
Чтоб там казак посватался.
Утереть нос своему,
Чтоб не кочевряжился.

Соберемся мы, казачки
И поедем в Ростов-Дон.
Пусть у наших кавалеров
Из груди вырвется стон.

А когда домой вернемся,
Да с мужьями,до одной.
Вот тогда наверно наши
И подружатся с рекой.

И своей походкой гордой
Не пройдутся по мосту.
Вот теперь они заметят,
Наших девчонок красоту.

В Кубань речку с головою,
Все подряд будут нырять.
Чтобы летнею порою ,
Казачку в жены там поймать.