Мы жизнь свою несём над бездной смерти

Марина Ивановна Миронова
Мы жизнь свою несём над бездной смерти,
Ступая каждый шаг в тумане суеты.
Проносятся вокруг событий круговерти.
Тропинки наши не совсем просты.

Жизнь на Земле – ничтожный миг для Вечности,
И радости, и горести хлебнём, неся её.
Во власти суматохи и беспечности
Порой не замечаем дороги остриё.

Быть может, мы в гостях здесь, не навеки,
А смерть – ворота в Небеса.
Но для чего-то жизнь даётся человеку,
Возможно, чтоб увидеть чудеса.

И день, и ночь идти по бездорожью –
Такая на Земле стезя.
Не уронить, не расплескать дар Божий,
Над бездной смерти жизнь свою неся.
30.01.2015 г.