Когда останешься один

Марина Ивановна Миронова
/Черкашиной Ольге Евгеньевне/

Когда останешься один,
Не сможешь никому водицы дать напиться,
Когда ты потеряешь всех родных,
И некуда уж больше торопиться,
Случилось страшное из зол –
Потеря близких не из лёгких.
“Один” – звучит как приговор,
И счастье от тебя далёко.
Ты от тоски великой закричишь,
Ведь полон сил, а дать воды не сможешь.
Душой ревя, внутри кричишь….
Пронзительно, навзрыд, до дрожи….

Когда останешься один,
Никто водицы принести не сможет,
Ты обездоленный участием людским
Лежать в кровати будешь безнадёжен.
Случилось страшное из зол –
Потеря близких не из лёгких.
“Один” – звучит как приговор,
И счастье от тебя далёко.
Уныние гони ты от себя.
Господь и Ангелы с тобою.
Душа твоя кричит скорбя,
Ты к Богу обратись с мольбою.

Когда останешься один….
18.01.2015 г.