Течение вечности

Наталья Анатольевна Форикова
Все изменяется: уходит, возвращается.
Бегут года, события, века.
В теченье этом только не кончается
Любви вселенской вечная река.

Не исчезает ничего бесследно,
Выходит всё на  новый оборот.
Но невозможно повторить мгновенье,
Которое сейчас произойдёт.

Ценны секунды нам в теченье этом
Для понимания величия любви.
Всё, что прекрасного сотворено на свете,-
Ей создано-история Земли...