Дыхание моря

Бесконечная Меланхолия
Я иду босиком по песку,
Легкий бриз обдувает щеки.
На душе у меня светло,
Меланхолия рвется наружу.
Море дышит легко, безмятежно.
Море дышит свободой дней.
Я дышу вместе с морем тоже,
И мы дышим в два раза сильней.