Твои глаза

Борис Молодцов
Я не буду лукаво стесняться,
Ведь в глазах вижу всю твою страсть,
Я хочу ей всецело отдаться,
Не боясь с головой там пропасть.

Быть свободным как море и ветер,
И стихий твоих силу любить,
Что желаешь ты – взгляд мне ответит,
Я готов его тайны открыть.

В нем желаний твоих чудо-пляски,
Афродиты огонь с алтаря,
Пусть молва говорит, что он «****ский»,
Только в нем живет божья искрА.

Мы не будем держаться «приличий»,
У любви есть свой угол для нас,
Целый мир теперь нам безразличен.
Я вхожу в лабиринт твоих глаз!