Утром снова не встать...

Лика Махциева
Ночь пришла,
Мне не спится,
Утром снова не встать.
Мне за кОмпом сидится,
Не хочу я в кровать.
Снова текст набирая,
Сочиняю я "стих",
Результат ожидая,
Ночной город притих.
И по клавишам пальцы
Скользят в тишине,
Мысли в медленном танце
КружАт в вышине.
Аккуратные строчки
Послушно бегут,
Запятые и точки
Всегда тут как тут.
Я добавлю слезинку,
Напишу о душе,
Вставлю в тему картинку,
Всё, готово уже.