Одиночество

Зефира Зефирова
...А осень жестоко снова сдувает
Горящие листья с озябших ветвей.
Осень, побудь мне сегодня подругой
В дожде и тумане холодных аллей.
Тебе же, наверное, тоже не спиться -
Тревожно стучишься дождем о стекло..
И ветер, бродяга, меня приглашает
Покинуть уют и камина тепло,
Тут призраки счастья мне сердце терзают..
Как больно теперь снова быть одному!
Пожалуйста, Осень, стань лучшей подругой -
К тебе я спешу на свиданье во тьму.