Ревнивицам

Зинаида Женина
Вечно были
"..леди" и бардели.
Завлекали
Любящих мужей.

Жёны умные,
Сквозь пальчики глядели.
Разводились те,
Что поглупей.

Ничего века
Не изменили.
К потаскушкам
Бегают мужья.

Строить здесь
Трагедию, не стоит.
Им шлюхи- забегаловка,
А дом-семья.