Молитва Иисусу Христу

Аннеттака
Иисус -Христос к тебе мои молитвы,
Такой родной,Любимый Мастер-Бог,
Как же Любви твоей просторы неизбывны,
Пришел и нам теперь экзамен точно в срок.
Христосознанье в Душах-это Совершенство
Любви бескрайней,бескорыстной-чистый Дар,
Любить такой Любовью искренней-Блаженство,
Ведь ею ты нас каждый раз всегда встречал.
Быть может мало тех,кто еще помнит это,
Твои ладони Света,Ангельский покой,
Когда глядишь в глаза и знаешь все ответы,
Что сам такой же безграничный и Святой.
Иисус-Христос-как я хочу здесь достучаться,
являя все добро тепло Сердец людских,
Чтобы потом смогли мы в множестве обняться
И вспомнить сколько было игр тогда мирских .
Ты протяни свои прекрасные ладони
В наш Мир,что тоже тянет руки в Божий Свет,
Ведь наваждение с людских Сознаний сходит,
И ищет в Боге четкий правильный ответ.
Господь-Иисус-Благодарю за все Деянья,
За весь Твой Путь,что Человеком здесь прошел,
И обернется Светом Истины Страданье,
Где Человек в Любви в Небесный Дом взошел!

24 апреля 2015