Моя Королева!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Моя Королева, моя ты Мечта,
В подножии трона готов быть всегда!!!
Твоим быть слугой, вот счастье ж какое,
Прошу, будь со мною, моею заветной и яркой мечтою!!!


Моя Королева, моя ты Звезда,
Во тьме ты кромешной сияй для меня!!!
Я жадный безумно-никому не отдам,
Для меня родилась,ты навеки моя!!!


Моя ты Богиня, Богиня Иштар,
Твой лик Лучезарный для сердца капкан!!!
Нежнейших объятий никогда не забуду,
Умру. Но я мыслей твоих неразлучным спутником буду.


Кузнецов Георгий.       24.04.2015.