Девиз нашей семьи

Марина Андреева-Доглядная
«Математику с пеленок»
Изучает наш ребенок,
А ещё нам по душе
«Геометрия» уже.

«Интеллект» развить «с пеленок»
Я хочу», - гулит ребенок:
«100 цветов» скорей познать
Чтоб творить и созидать!».

«Мир в ладошку» положу,
Малышу всё покажу!
А затем и в «100 шедевров»
Окунёмся с головой,
Шаг к искусству, самый первый
Вместе сделаем с тобой.

«Понималка» нам поможет
Пообщаться с малышом.
Жестами сынок покажет
То, о чём молчит ещё.

«Mum, call the father, please», -
Радостно кричит малыш.
Мама, поскорее встань!
Начинай же «EnglishTime»!

Сказки на ночь почитаем,
Станешь «Добрым», «Волевым»,
И «Мышленье» помогает
«Лидером» стать молодым.

Свои первые шедевры
Сотворит для на сынок.
И головоломки-игры
Одолеет малышок.

Книжки разные читает,
Крутит кубики в руках.
Незаметно подрастает
Наша УМНИЦА, вот так!