about nothing

Александр Кроссфайр
Clive Staples Lewis said:

« You don’t have a soul.
  You are a soul.
  You have a body. »

мы все рождаемся людьми
но кем же мы растём?
какими были мы детьми?
каким идём путём?

одни сияют ярче всех
другие же тусклы
кого-то ждёт большой успех
кого-то - кабалы

но эта пропасть и контраст
на деле - ни черта!
это один культурный пласт
и их душа пуста

мы смело движемся вперёд
надеясь преуспеть
рожденный с пустотой народ
чтоб с нёю умереть