Мир вверх ногами

Ирина Кузьмина-Шиврина
Прикольное фото (вверхтормашками) было размещено в местной интернет-газете

дождит весь день,
умыты улицы, дома,
озёра-лужи,
и мир перевернулся
вверх ногами...