Одно мгновение

Натали-Юг
На минуту хочется застыть,
От большого города устав.
Может быть, о чем-то позабыть,
Может быть, кого-то потеряв.

Оглянуться вдаль ушедших лет.
Вспомнить яркой юности полет.
Передать друзьям в душе привет,
Удивиться:"Время-то идет!"

Ощутить себя в мгновенье то,
Сидя у огромного костра,
Где гитары слышен перезвон,
А звезда наивна и чиста.

Берег речки тихий и родной,
Где туман мне косы заплетал.
Повстречались мы тогда с тобой,
Чтобы не расставаться никогда.

Призрак дальних лет взбодрит меня,
Или неожиданный звонок...
Вновь волною будущего дня
Город  унесет меня в поток.