Мой ребенок умрет

Владимир Колчанов
Мой ребенок умрет -
Я предчувствую это.
Мой ребенок умрет,
Зная все наперед.
Не спросив у меня,
Не дожив до расцвета,
Мой ребенок умрет
И надежды сотрет

И не скажешь - Постой!
Пропусти меня первым!
Как мне жить с пустотой,
С чернотою в душе?
Мой ребенок умрет,
Он умрет, и наверно,
Для меня хорошо,
Что я умер уже.