Признательна тебе...

Татьяна Галахова
Для тебя ясно всё... ну, а я - сомневаюсь...
Торопливо за дверь я свою ухожу.
Просто я так живу... разве я притворяюсь?
Я свободой Души своею дорожу...

Она вОльна смотреть лишь на то, что достойно,
Ей не стыдно глаза поднимать в небеса...
Испугается... ну, если только невольно,
Когда там за окошком дождь и гроза...

Для тебя ясно всё... я хочу, чтоб мне тоже,
Свет пролился с небес, а не мрак и туман...
Чтобы радовал день, тот, что мной тихо прожит,
Пусть не будет похож он на самообман...

Помогу всем просящим... я сама лишь проснулась,
В мышцах слабость пока... только мне не впервой,
И ладонью ко мне вновь Любовь прикоснулась,
Накрывая меня своей добротой...

Вот и я поняла: для чего жизнь даётся,
Чтоб найти в ней себя... и понять: кто же ты?
Ангел вновь на плече у меня улыбнётся,
Наконец я прозрела... больше нет слепоты...

24 апреля 2015 года
Галахова Татьяна