Апрельская зима

Светлана Бахарева 2
Апрель совсем сошел с ума...
Уйти Зима не хочет,
И сыплет белая крупа
С утра до поздней ночи.

И не бегут, журча, ручьи,
И птичья трель не льется,
Украла от тепла ключи
Зима. И зло смеется.

Все сыплет белая крупа
И навевает скуку,
И разъедает нас хандра,
И вызывает муку.

Всей невозможностью опять
Нам быть с тобою рядом
И вместе просто помолчать,
Согреть друг друга взглядом.

И невозможностью забыть,
Что вместе мы не будем...
И что посмели мы любить
Средь суматохи буден.