Каламбур пресыщенной французской семейной пары

Леонид Ганчаров
В телевизоре поёт Жильбер БЕКО  НАМ,
Пьём "Шабли" и объедаемся БЕКОНОМ.
Если есть проблемы - только НЕ  У  МЕСТНЫХ,
И не нужно нам вопросов НЕУМЕСТНЫХ.