Летит к тебе мой поцелуй

Букреева Елена
Летит к тебе моя весна…
Пускай беснует стылый ветер
Никто не в силах на планете
Задуть душевного тепла!

Летит к тебе мой поцелуй…
Горячим зайчиком с ладошки
По краскам радужной дорожки,
На счастье это зарисуй.

Летит к тебе моя любовь...
Как мотылек на свет лампады
И наплевать на все преграды,
Что разбивают крылья в кровь.