Ты моя девочка!

Геннадий Татуев
Девочка...Ты моя ДЕВОЧКА!
По-другому тебя не назвать!
Только ТЫ волнуешь мне сердце,
Без тебя сиротлива кровать...

Поселилась душа твоя рядом,
С ней веду я в ночи разговор.
Вижу образ твой с любящим взглядом,
Сразу чувства срываются в хор...

Сердце разум не слышит,не хочет!
В нём живёт и трепещет любовь!
Заведётся...И словно клокочет,
Так бурлит в возбуждении кровь...

Что мне делать?Что делать с тобою?
Трезвый разум кричит-"Отпусти"...
Лишь у сердца нет мира с Судьбою...
Если есть коль за что,-то ПРОСТИ...