Не оскорбляйте память ветеранов

Елена Самарина-Эндерс
Не оскорбляйте память ветеранов,
У вас нет права говорить о них,
Они нас защищали от тиранов,
Своею грудью Родину закрыв.

Как мерзко слышать эти разговоры,
История не учит ничему,
Агрессором назвали эти воры,
Россию,победившую войну.

Проснулись вдруг все эти недобитки,
Забывшие наверно Бабий Яр,
Концлагеря,насилия и пытки,
Надеясь на костях создать пиар?

Веночки из младенцев позабыли?
Сожженные деревни,хутора,
И крик живых в засыпанной могиле,
Все живо,будто было все вчера

Садистов прославлять сегодня модно?
Где ваша совесть? Видно спит она,
И мысль об аккупантах сумазбродна,
Вселил её вам точно сатана.

Не стыдно?! Как язык ваш повернулся,
Так опорочить всех,кто воевал,
Народ прозреет,он почти проснулся
Не стоит дальше поджигать запал.