Пора...

Вячеслав Вячеславский
В сказке я рожденный,
И в нее уйду.
Слабостью маненный,
Во грехи живу.

От восхода солнца,
То есть от зари.
Слушаюсь господство,
Чту Его стихи.

Нарушая Милость...
Он больше не подаст!?
В мире давно сырость,
В Европе пиДер АСТ!

Убегать всем поздно -
Смысл говорить.
Все таки серьезно:
Пора, нас Бог - судить!
          Апрель 2015