Расставанное меню...

Кристина Стрелецкая
Сочи... Бриз несёт прохладу в тень чинары.
Ресторан... Форель живая в аква-баре.

Предлагают нам меню... В мини-бассейне -
Рыбы-жертвы... Приговора ждут час смертный...

Знаешь, я сыта... Пойдём-ка лучше к морю,
Там у рыб в глазах мы не увидим горя...

Перед мигом расставания-разлуки
Нестерпимо муку множить жертвы - мукой...