Луна и сирень

Елена Жукова-Желенина
Луна взошла во всем волшебном блеске.
  Глядит в глаза сквозь нежность занавески.
А за окном сирень в саду цветёт...
  Как аромат томительный плывёт,
Всю комнату мечтами наполняет...
  Кукушка в ходиках мне полночь объявляет.
И сердце, бедное, то плачет, то поёт...




Фото автора.