undressed

Святая Капустина
No act of kindness,
No matter how small,
Is ever wasted.
Мне рассказать о тебе
Не хватает слов,
Спрятать в себе -
Не хватит места.

И не пойму -
То ли ты у меня inside,
Или же это я для тебя -
Undressed...

Но, в общем-то,
Мне только важно знать,
Что ты у меня
Есть.