Потеря

Наталья Нарцова
Слезы, слезы сплошным потоком,
Ты испытываешь меня,
Я люблю тебя синеокий,
Слишком ярка голубизна.

Слезы солью блестят под ветром,
Знаю, вижу за что мне так -
Слишком долго была я светлой,
Превратила огонь в маяк.

С берегов в темноте поманит,
И исчезнет в провалах туч,
Мне тебя не найти в тумане.
Я теряю заветный луч.


12 апр 2015