Воспоминание

Снежанна Смирнова
Сигаретный дым рисует светлый дом
И ты в нем...
И я в нем...

Меня целует запах твой, легко
Я таю...
Замираю...

Хочу обнять тебя, но руки дым
Схватили...
И разбили...

Рассеян образ твой и только пепел
Летит вокруг...
Табачный круг...

Всё в голове моей, прости
И отпусти...
И отпусти меня...