Какая гадость!

Александр Ширенко
Звучит мелодия одна,
А в ней она…
И разве я такой дурак
Сказать ей «Фак»?

Ведь я еще совсем не стар
И не архар,
Который на горе стоит
И говорит,

Что он такой антисемит.
Душа горит!
Ей грубо просто наплевать
На ту кровать.

Где все решается в ночи.
Огонь свечи
Меня не ослепИт, не сплавит в воск.
Какая гадость этот лоск – разумный мозг!