На север птицы улетали

Ваха Докаев Шалавдиевич
На север птицы улетали,
Бросая крылья в небеса,
И каждый раз свои печали
На облаках они писали,
Не доверяя их сердцам.

И потому так горько тучи
Шумят за окнами всю ночь!
Как много было слез горючих...
Они летят с небесной кручи,
А птицы улетели прочь...