если славим Его на деле

Елена Редекоп
Имя Христово славится,
если славим Его на деле.
Как же Господь мне справиться,
чтоб очи мои не тускнели?
Чтоб ноги ходили без устали
путями, что Ты желаешь?,
прошу у Тебя вновь мудрости -
без упрёка Ты прилагаешь.

Твоя сила в моей слабости,
моей веры в Тебе корни,
славить делом мое благо есть,
Ты Славы, Отец, достоин.

Имя Христово славится,
если славим Его на деле
Как же Господь мне справиться,
чтоб очи мои не тускнели?
Чтобы, видя дела добрые,
Тебя славили, Боже, люди,
не хочу быть лозой бесплодною,
хоть путь сеятеля и труден.

Твоя сила в моей слабости,
моей веры в Тебе корни,
славить делом мое благо есть,
Ты Славы, Отец, достоин.