100 лет геноциду Армянского народа

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


1915 - 2015 Никто не забыт и ничто не забыто! ;Я не прошу Бога наказать потомков подлых и лицемерных ублюдков, он и так это сделает! Я молю его о том, чтобы он помогал и оберегал Мой народ и всех тех добрых людей , которые искренне считают те действия бесчеловечными. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________