Не пей меня до дна...

Оксана Синдеева
 Не пей меня до дна! Оставь немного силы,
Чтоб выстоять смогла, когда совсем одна...
Когда пугает ночь, и дни невыносимы,
И некого терять... Не пей меня до дна!

Прошу тебя, оставь на два глотка желаний!
Не обрекай меня на безжеланный ад!
На  встречи без надежд, на тщетность ожиданий,
На одинокий мир в плену своих утрат...

Ты одержим теплом целебного напитка-
Спасительный нектар для зябнущей души...
Хмельной желанный яд... И сладость в нем, и пытка...
Дурманящий отвар с эффектом анаши...