Спасибо!

Ирина Каранина Рина Шум
Спасибо тем кто не забыл!
Кому не жалко времени,
Кто пару строчек посветил,
В мой праздник,день рождения!

Благодарю вас всех,друзья!
Я в полном восхищении,
Ну а подарки для меня,
Не стоят вас,любимые!