Песня вместо пенсии

Мила Потапова
Я на диетах не сижу,
И по аптекам не хожу.
По магазинам я гуляю
И цены "ихние" ругаю.

С назначенною пенсией
Нельзя  совсем без песен нам.
В общем,жизнь не скучная
С песней неразлучна я.

Будем вместе песни петь,
Не стареть- а молодеть.
День начнем мы с песни,
Не дожидаясь пенсии.