Ночь музеев

Тим Стеллар
Родился у меня экспромтом.
Посвящается всем участникам творческих вечеров, которые проводятся в ночь музеев!)

Как хорошо, что ночь музеев есть.
Нам без неё культуры не понять!
Она смогла сегодня нас собрать.
Здесь выступать для нас большая честь!)

21 апреля 2015 года