И даже в этот день...

Ирина Каранина Рина Шум
  21апреля моё день рождение!

Никто не видит как стекают слёзы,
С усталых глаз моих.
И мысли о далекай грезе ,
Не верю больше в сны.

И даже в день рождения-в тоске,
О прошлых днях ,неделях,
И сново в черно-белом сне,
Уходит моё время..

Мечты...ах..если бы сбывались,
В них нет уж сил поверить,
По жизни,я моталась,
Ищя в ней умиление.

Поверить невозможно.. Уж шестнадцать,
Но в голове гуляет ветер,
И детская забава,
Горит во мне сильнее.

Уж нравы велики...а все напрасно...
И радость для меня,порой опасна,
Но все же верю я в благое время,
Когда по истине меня любовь согреет!