Елене Мол

Елисей Сыроватский
Понять не в силах дни и ночи
В духовном мире Индивид
И он кричит, хоть внешне молча
Исток творений пригубит...

Исток незыблемой надежды,
И веры с оттиском любви,
Сердечко наше под одеждой
Ретиво бьется "селяви"...

Ну что же счастье уже рядом
Из затуманенных долин,
Бывает ливнем, солнцем, градом -
Незабываемый павлин...

И жизнь в павлиньей ипостаси
Рекой бессменной протечет,
То от восторга грешных сглазит,
Поставив "плохо, незачет".

А то "отлично" - трелют, "Браво"
На тонких ветках соловьи,
Елена Мол, Вам счастья, славы,
Но не забудьте "селяви"...


http://www.stihi.ru/avtor/unsociable