Я буду домашнею кошкой...

Наталия Астахова
Я буду домашнею кошкой
С красивым в горошек бантом.
Мурлыкать, шипеть немножко,
Но жить все также с азартом.

Прощаясь, я плакать не смела.
Я с вечера сердце зашила.
В бумагах стоит автограф -
Как память, что все это было.

Я в хитросплетенье весеннем
Еще не пойму, наверное,
Что будет со мною дальше,
С крыльями атмосферными?

Как бешено сердце бьется,
Во сне я сегодня пела.
Надеюсь, судьба улыбнется.
Я вырвалась, я улетела!!!