Дети - дорога к бессмертию!

Екатерина Новомир
               
       *   *   *
Дети - дорога к бессмертию.
Дети – цветы  жизни!
Верьте или не верьте,
хватит страдать атавизмом.
Жить, как те обезьяны,
которые  кстати   лучше!
Смотри, обезьяна – мама
абортом плод свой не мучает.
Не убивает начало  -
бессмертной жизни истоки!
Ежегодно миллионы
детоубийств…Этого мало?!
Знайте,сгущаются сроки.
Грядёт отмщения   племя.
Детей – Индиго   потоки
дарует нам Новое  время!

24.04.2015г.