поздравления брату

Стес Шнайдер
Брат дайка я тебя поздравлю
Скажу лишь связкой слов по смыслу
Конечно годик плюс прибавлю
Который виснет коромыслом
Пусть радость на лице сияет
Пусть счастья наберут сосуды
Тебя никто не подгоняет
Но ты скреплять уж думай узы
Пусть в твоей жизни радость речки
Сливаясь по истокам блага
Шла по путям и без утечки
И помогала как награда