поздравления анечки

Стес Шнайдер
Анечка, я тебя поздравляю, желаю, чтоб практики твои с небес стекали
Чтоб был людьми наполнен был твой зал
Что счастье люди на занятьях обретали
Любовь стекала радостно в глазах
И все придёт ты просто принимай
Ты очутишься в сказке только верь
Какие есть вопросы размышляй
Твоя тебе открыта будет дверь.
Обнимаю.