Бесславный герой

Валя Шопорова
Я умирал в саду под зимними вишнями
прекрасна так смерть бесславных героев
жаль, что её никто не увидит,
ведь они умирать ползут вон с поля боя;

Как кошки, из дома, уходят в канавы,
ведь слёзы хозяев страшнее агонии
последние силы истратив, дух испускают,
главное, чтобы вам спалось спокойно;

Как животные прочь убегают из дома,
я убегаю от ваших взглядов,
спите, родные, спите спокойно,
я погибаю, но вам это видеть не надо;

Я боролся за ваш покой над сердечком,
я боролся, я выиграл, улыбаюсь поэтому,
ведь, когда ты звонишь и шепчешь "не спится"
я всем телом и сердцем за тебя болею;

А сейчас умираю, но ты не увидишь
брошу все силы, чтоб от вас скрыть,
что же мне тогда снилось,
когда слёзы капали градом с ресниц.

Прощайте, родные! Простите за всё!
я вас любил ни за что, беззаветно,
спасибо вам, за эту любовь,
что сохраню в своём сердце навеки.

Со смертью тела, не умирает любовь,
если есть кто-то, кто тебя помнит
мне не нужен памятник, я бесславный герой,
спасибо за то, что вы наполнили мой мир любовью.

Вы не увидели как я умирал,
со всей силы скрывал, как мне было больно
уходить от вас, зная, что навсегда,
спите спокойно. от меня, с любовью.

Валя Шопорова(с.)
24.04.2015г.
16:55