запрет

Стес Шнайдер
Что значит не надо как ставить вопрос свой
Кричать что есть лучше, что сила за нами
И как же услышать весь собранный в рае, 
тот голос, который тайком шепчет в сердце постой.

А может мы плюнем как в русских сказаниях
Чрез спину иль плечи и сделаем дело
А там будь что будет как в тех вакханалиях
Попросим прощения у батюшки телом

Так жизни теряются в тенях мгновений
Они вроде живы, но что-то в трясине
Идет паровозом и в топку сомнений
Бросаем мы рядом живое отныне

Ты воин и меч твой из ножен блистает
Руби пока сила в сознание и мудрость
И если в душе уголек догорает
Бросай туда карму, а с нею и трудность.

Принимая всем сердцем наполнен собой
и тебя наполняя собою
Отдаваясь вселенским накатом  волной
Утопаем в накат с головою

Что же думать тогда и к чему же все это
Что дает жизнь с любовью вкушаю
Вспоминая все прошлое жизнь острие
А сейчас ее в шар превращаю