Скорбное

Владимир Голубенко
Крестик временный, земля
горкой
Не пьянею от двойной
дозы
Сжалось сердце, стало вдруг
горько
Покатились, не спросясь,
слёзы

Но внезапно разошлись
тучи
И на влажную щеку
прямо
С неба солнечный упал
лучик
Я сегодня хоронил
маму...

19.04.2015