Ностальгия глаз

Валентина Свиридова
Ярких цветов не хватает глазам
И ощущения солнечной ласки:
Долго служили они БЕЛЫМ снам, -
Видели в них только БЕЛЫЕ сказки...

Хочется взору уже отдохнуть
На многоцветьи весенней палитры,
Чтобы из снов прямо в СКАЗКУ взметнуть
Светлым и радостным взором открытым!..